随机回答十日谈(1

第三日问题:你最喜欢的cp之间的相处模式是哪种?

 

难住我了。我喜欢吃的cp模式很多!也见过很多想让我为你痴为你狂为你哐哐撞大墙,令人脸红心跳血流加速的模式。但因为是最喜欢(爆哭)所以只能选一个什么的太凄惨了!不得已只能忍痛割了一堆爱最后选出来这个:

 

我喜欢……普通而平淡的爱情开头,那种年轻人谈恋爱,互相猜测,互相揣摩,只要对视一眼就会觉得心跳加速,明明耳朵都红透了但还是强做镇定,会在对方赌气扭过头去的时候苦笑着好言好语安慰,独自为不知从何而来的醋意默默地生着气,蜻蜓点水一样的吻,夕阳下看似玩笑一般的、关于永恒的约定,抓在一起的手,相互等待,会心的笑容。

 

然后就是……

 

一个重大的变故,一个令人发狂的真相,对尚未完全确定的关系——或者对已确定关系产生的怀疑,近乎狂乱的揣度和渴求,想要将对方束缚,想要永恒,想要独占,并因此做出了无法挽回的事情;另一方的挣扎或是包容,因无私而怜悯的爱所产生的扭曲,强占了,被强占了,客观和主观上都无法逃离了,相互拥抱着,直直地坠入地狱了。想要永远、永远的在一起,那个永恒不是在开玩笑啊,为了追求不存在的东西而患了失心疯,为找到犹疑之海里唯一的坚实陆地而忘却了本来的目的。就像是因为爱上少女而为少女画像的画家一样,只顾着作出最美丽的画作,却忽视了姑娘看他的含情脉脉的眼睛,于是等画家终于大功告成,少女却因为长久的疲劳而死去了。

然后就是一个——极其恶劣的死循环。永恒已经失去了,现在让我们来试试与死亡抗衡吧?

 

……咳嗯,是后妈本性……然而这是我写的最多的剧情了。

评论
热度(7)

© Crane. | Powered by LOFTER